- Rufino: con una cabida para unas 60 personas y que abre desde finales de enero hasta finales de febrero (solo un mes!!!). La carne y el pan creo que los tiene que llevar uno mismo, por lo que tiene pinta de ser super-casta. - Altzueta: con una cabida de unas 100 personas y que abre desde enero a marzo, creo recordar. Julian dice que hay que pasar por una especie de puente colgante desde donde aparcas el coche a la sidreria, o no se si tienes que pasar con el coche tambien. De cualquier manera, la vuelta puede ser peligrosa si estas puesto (igual acabas en el rio...). - Begiristain: hay que ir, hay que ir. La de las antiguas vacas. - Alberro: recomendacion de Inaki A. Debe tener muy buena sidra. Ignoro los detalles acerca de la ocupacion y la temporada que abren (ya miraremos en los folletos que tengamos de las sidrerias). - Kalonge: Sidreria de Igeldo, a recomendacion de Basi. Sin ninguna duda se puede disfrutar en esta tradicional sidreria de la mejor sidra del mundo, elaborada con las ancestrales tecnicas heredadas de padres a hijos desde el principio de los tiempos. No hay que despreciar tampoco la mano de obra que se utiliza en su elaboracion, compuesta por caseros de pura raza de Igueldo. Tambien se puede disfrutar con el excelente bacalao y mejor carne que se ofrece a la distinguida clientela, asi como de un excelente queso del pais, tanto fuerte como suave, segun el gusto. Se bebe al mas puro estilo tradicional, obedeciendo a la orden MOJON! pronunciada por la melodiosa voz del seņor sidrero, realizando con orden y esmero la cola de espera hasta que se llega a la kupela de donde mana el preciado nectar.